Messages bloqu?s dans la bo?te d'envoi

Utilisez ce forum en cas de problème avec le forum ou le site ou si vous avez une idée :D

Messages bloqu?s dans la bo?te d'envoi

Messagepar Legwill » Lun Oct 15, 2007 6:40 pm

Salut les gars.
Lorsque j'essaie d'envoyer un MP, il arrive que le message reste bloqu? dans la bo?te d'envoi pendant des heures, voire des jours, avant d'?tre envoy? et de figurer (enfin) dans les "Messages envoy?s".
Est-ce normal ? Est-ce un bug ? Est-ce moi qui n'ai pas compris quelque chose ?

Merci !
Ca y est, je l'ai !
Avatar de l’utilisateur
Legwill
504 mazout
 
Message(s) : 132
Inscrit le : Mar Fév 13, 2007 12:07 am
Localisation : Rennes / Combourg (35)

Messagepar denis25 » Lun Oct 15, 2007 6:57 pm

Si j'ai bien compris, il reste l? tant que le destinataire ne l'a pas ouvert ...

ou alors, je n'ai rien compris non plus !
Pas encore proprietaire, mais admirateur des 504 cc ...et je roule avec sa fille ! (406 coupe)
Avatar de l’utilisateur
denis25
504 mazout
 
Message(s) : 147
Inscrit le : Mer Jan 31, 2007 7:16 pm
Localisation : Yvelines et Doubs

Messagepar Phil Traere » Lun Oct 15, 2007 8:07 pm

denis25 a écrit:Si j'ai bien compris, il reste l? tant que le destinataire ne l'a pas ouvert ...

ou alors, je n'ai rien compris non plus !


+1

Phil
504 Coupé 83 - 504 Cabriolet 78 - 504 Pickup 85 - 406 Coupé 01
Avatar de l’utilisateur
Phil Traere
moteur V6 ti
 
Message(s) : 1160
Inscrit le : Mer Août 09, 2006 6:35 pm
Localisation : Loire Atlantique

Messagepar Armando » Lun Oct 15, 2007 8:09 pm

+1
xj 504 ouvre ton courrier !!! :wink:
Armando
moteur V6 carbu
 
Message(s) : 590
Inscrit le : Mer Jan 10, 2007 12:22 pm

Messagepar XJ504 » Lun Oct 15, 2007 8:40 pm

c'est fait ? ton tour! :wink:
504 C12 1972
504 C32 1978
504 C14 1978
et je cherche une B12 rouge amaryllis ou noire de 1982/83
Avatar de l’utilisateur
XJ504
moteur V6 ti
 
Message(s) : 1112
Inscrit le : Ven Sep 29, 2006 9:36 pm
Localisation : Biscarrosse/Landes

Messagepar Armando » Lun Oct 15, 2007 8:45 pm

ok !!
Armando
moteur V6 carbu
 
Message(s) : 590
Inscrit le : Mer Jan 10, 2007 12:22 pm

Messagepar Legwill » Lun Oct 15, 2007 10:03 pm

Effectivement, vous avez certainement raison, ?a vient de se confirmer pour moi !
Ca y est, je l'ai !
Avatar de l’utilisateur
Legwill
504 mazout
 
Message(s) : 132
Inscrit le : Mar Fév 13, 2007 12:07 am
Localisation : Rennes / Combourg (35)


Retour vers 504CC Le site, mise à jour / bugs...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)