Page 1 sur 1

Insertion Photos

MessagePublié: Ven Sep 08, 2006 11:09 pm
par B31
Salut Webmaster

Comment faire pour ins?rer un image ( j'appui sur "img" mais nothing happens.. :cry: )..y'a pas le truc qui va te permettre d'aller sur ton disque dur choper la photo ).

Thanks

Schlum

Re: Insertion Photos

MessagePublié: Lun Sep 18, 2006 5:49 pm
par looping
Bonjour B31 :)

Je viens de rajouter une fonctionnalit? pour ajouter une photo a partir de ton disque dur

Il suffit de cliquer sur 'Upload Image' lors de la creation d'un message et de copier le lien gen?r? dans le message a l'endroit ou tu veux mettre la photo

@+

B31 a écrit:Salut Webmaster

Comment faire pour ins?rer un image ( j'appui sur "img" mais nothing happens.. :cry: )..y'a pas le truc qui va te permettre d'aller sur ton disque dur choper la photo ).

Thanks

Schlum

MessagePublié: Lun Sep 25, 2006 11:32 pm
par OM58
Bonjour JB,
L'insertion des photos ne fonctionne pas, j'ai le message Votre image ne comporte pas l'extension .jpg !
Pourtant ce sont bien des .jpg en minuscules
OM58

MessagePublié: Mar Sep 26, 2006 3:03 am
par abergasse
est ce que tu as essay? de retaper le "jpg" en minuscules dans la ligne upload m?me s'il l'?tait d?j? ?

MessagePublié: Mar Sep 26, 2006 3:25 pm
par B31
La r?gle d'or : pas d'espace dans le nom de votre photo 8)

MessagePublié: Mar Sep 26, 2006 10:47 pm
par OM58
Bon j'ai respect? toutes les recommandations: jpg retap? ? la mimine, pas de blanc dans le titre.
Rien n'y fait......

MessagePublié: Mer Sep 27, 2006 9:15 pm
par OM58
Ca y est, j'ai r?ussi ? d?bugger.
Merci pour vos conseils.
OM58

MessagePublié: Jeu Oct 12, 2006 6:31 pm
par 504 cab
pour moi y a souci l'image ne passe pas

MessagePublié: Jeu Oct 12, 2006 6:57 pm
par B31
Il ne doit pas y avoir d'espace dans le nom de la photo :wink:

Re: Insertion Photos

MessagePublié: Lun Oct 30, 2006 10:53 pm
par marc
looping a écrit:Bonjour B31 :)

Je viens de rajouter une fonctionnalit? pour ajouter une photo a partir de ton disque dur

Il suffit de cliquer sur 'Upload Image' lors de la creation d'un message et de copier le lien gen?r? dans le message a l'endroit ou tu veux mettre la photo

Bonsoir,
Je voulais enfin vous pr?senter ma cht'ite 504, mais je ne trouve pas le fameux bouton ou lien "Upload Image"...
Dites, il est o? ?
Merci d'avance,
Marc

MessagePublié: Lun Oct 30, 2006 10:58 pm
par XJ504
en haut ? droite de la zone texte, c'est ?crit en jaune voire orange selon l'appr?ciation...

MessagePublié: Lun Oct 30, 2006 11:04 pm
par marc
XJ504 a écrit:en haut ? droite de la zone texte, c'est ?crit en jaune voire orange selon l'appr?ciation...

Merci, ?a c'est du rapide comme r?ponse ! :D
En fait c'est un bogue de l'interface :
Comme je n'aime pas trop le fond bleu fonc?, car sur mon Mac on ne distingue pas bien le curseur noir sur ce fond, quand on ?crit, j'avais activ? le look par d?faut avec fond de couleur claire, et je n'avais que le lien "Fermer les Balise". Je viens de r?activer le look 504cc.com, et miracle, sous "Fermer les Balises", "Upload image" est apparu !
Donc je vais pouvoir vous mettre qq petites photos...

=> Stp Looping, pourrais-tu v?rifier ?a ?
Merci d'avance.

MessagePublié: Lun Nov 27, 2006 1:20 pm
par Le MaRTeGaL
En attendant vous avez qu'a utiliser hiboox.com !!!!

Upload photo, puis copier coller du lien URL dans votre message.
(cf: mes autres voitures dans l'index du m?me nom)

:)