La p?dale de freins ne revient pas!!

Un probleme de pneu, freins, amortisseurs ...

Modérateur: Modérateurs

La p?dale de freins ne revient pas!!

Messagepar wilox » Lun Mars 05, 2007 1:50 am

Bonjour!!
Je rencontre un probleme avec la p?dale de freins depuis peu ,lorsque je freine,cel? fonctionne sauf que la p?dale reviens mais il me faut tout de meme passer le pied en dessous pour quelle ne sollicite le maitre cylindre.
Car cela a tendance ? agir l?gerement sur les cylindres de freins.
Quelqu'un parmis vs aurez la solution !!!!?
wilox
Piéton
 
Message(s) : 6
Inscrit le : Lun Mars 05, 2007 1:20 am
Localisation : 77 seine et marne

Messagepar Pierre » Lun Mars 05, 2007 2:28 am

Ou les tapis ou le ma?tre cylindre...
Avatar de l’utilisateur
Pierre
moteur 2L ti
 
Message(s) : 261
Inscrit le : Ven Sep 15, 2006 12:06 am
Localisation : Lorraine

Messagepar wilox » Lun Mars 05, 2007 3:54 pm

merci a toi pierre!!
wilox
Piéton
 
Message(s) : 6
Inscrit le : Lun Mars 05, 2007 1:20 am
Localisation : 77 seine et marne

Messagepar pascal70 » Mar Mars 06, 2007 12:07 am

:)
Oui j'ai d?j? eu le probl?me du tapis pour l'acc?l?rateur, j'ai mis un moment ? comprendre
pascal70
304 break
 
Message(s) : 45
Inscrit le : Sam Oct 07, 2006 12:24 pm
Localisation : vesoul (70)

Messagepar Moriarty » Mar Mars 06, 2007 6:36 pm

J'ai le m?me probl?me avec la mienne (p?dale qui ne revient pas ? fond), je vais regarder le tapis quand je la r?cup?rerai car ca le faisait toujours m?me apr?s un graissage en r?gle du p?dalier.
Moriarty
304 break
 
Message(s) : 56
Inscrit le : Jeu Sep 28, 2006 9:40 pm

Messagepar 504?? » Mar Mars 06, 2007 7:10 pm

pascal70 a écrit::)
Oui j'ai d?j? eu le probl?me du tapis pour l'acc?l?rateur, j'ai mis un moment ? comprendre


Pareil! J'?tais ? 2000 tours au ralenti!
Saint Sancate, priez pour nous.

Emmanuel Coupé 2L 78 et Cab 2L 79
Avatar de l’utilisateur
504??
moteur V6 carbu
 
Message(s) : 557
Inscrit le : Jeu Août 24, 2006 10:37 am
Localisation : Paris

Messagepar tigrou » Mar Mars 13, 2007 3:54 pm

Bonjour,

J'avais exactement ce ph?nom?ne quand j'ai achet? la mienne.
Il fallit faire revenir la p?dale avec le bout du pied apr?s avoir frein? !!!

600 km apr?s le MasterVac ? rendu l'ame !
Il a fallu que j'en ach?te un neuf, et c'est reparti !

A voir ?
Avatar de l’utilisateur
tigrou
Cycliste
 
Message(s) : 10
Inscrit le : Mer Sep 20, 2006 8:27 am
Localisation : Haute-Garonne

Messagepar Antoine » Lun Mars 26, 2007 2:20 pm

Bonjour,
J'ai rencontr? le probl?me ?galement : le moindre coup de frein, la p?dale restait enfonc?e (pas cool en ville).
Cela venait du mastervac (quand on voit le prix, ?a donne pas envie de le changer!). Pour ma part, un simple d?montage / nettoyage et hop c'?tait reparti. On m'avait dit ? l'?poque que ?a pouvait ?tre la membrane du mastervac qui ?tait d?chir?e ou poreuse.
Bon courage.
Antoine
Antoine
Badaud
 
Message(s) : 1
Inscrit le : Jeu Août 17, 2006 9:57 pm
Localisation : Somme

Messagepar abergasse » Lun Mars 26, 2007 3:00 pm

J'ai eu la m?me chose sur ma berline. Mais le nettoyage n'y a rien fait j'ai du changer le Mastervac.
504 Coupé V6 C31 1975
504 GL A11 1978
CLK 55 AMG 2004
605 SV3.0 1994
Dyane 6 1976
5 HP Trefle 1926
....
Avatar de l’utilisateur
abergasse
moteur V6 carbu
 
Message(s) : 534
Inscrit le : Jeu Août 10, 2006 5:12 pm
Localisation : Paris - Versailles

Messagepar olceka » Sam Juin 16, 2007 10:28 pm

Bonjour,
J'ai le m?me probl?me avec le frein. C'est quoi le mastervac ? Combien ?a coute ?
C'est pas trop douloureux j'esp?re !
Merci
504 cab v6 1976
Avatar de l’utilisateur
olceka
304 break
 
Message(s) : 47
Inscrit le : Dim Juin 10, 2007 7:59 pm
Localisation : Olonne sur Mer - Vendée


Retour vers Trains roulants

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron